站内搜索:
当前位置: 首页>>交流互访>>来访出访>>正文
台湾环球科技大学来访我院
2019-11-29 10:29   审核人:   (阅读次数)

11月28日,海峡两岸教育交流促进协会路惠鸿秘书长、台湾环球科技大学沈建华校长、国际暨两岸事务处简敏芳执行长、鲁台教育交流中心刘天铎副主任一行7人来访我院。学院院长刘桂玉及相关部门人员热情接待了来访嘉宾。

刘桂玉首先代表学院向来访客人表示热烈欢迎,介绍了学院整体办学情况并表示随着两岸文化、教育交流的逐渐加深,学院希望同台湾环球科技大学开展更深层次的交流合作。学院要主动配合,积极宣传和推进数字媒体艺术设计专业鲁台合作办学项目,让更多学生扩大视野、丰富阅历,为推动学院与台湾地区高校之间的文化交流做出积极贡献。沈建华介绍了台湾环球科技大学人才培养模式和实现教学卓越计划的目标,并表示今后希望与我院深入对接,开展多领域的交流与合作。随后双方就访学合作、师资培训、联合课改、项目合作等方面进行了友好洽谈。洽谈会后刘桂玉陪同来访客人参观了学院纺织服装实训车间,来访客人对学院的办学情况给予了高度赞扬和肯定。

此次来访深化了我院与台湾环球科技大学的友好合作关系,为学院进一步加强与台湾高校的合作交流提供了机遇和平台,促进了学院国际化办学水平的提升。