当前位置: 首页>>交流互访>>来访出访>>正文
韩国西江大学副院长赵享植一行访问我院
2018-06-18 10:09     (阅读次数)

6月15日,韩国西江大学国际文化教育院副院长赵享植一行五人来我院访问交流,副院长王永智、国际交流与合作部负责人等在第二会议室接待了来访客人。

西江大学语学院的金爱花老师首先给16级应用韩语专业的学生召开了韩国留学说明会,就西江大学的优惠政策、奖学金制度做了详细解答。随后,双方进行了合作交流洽谈,王永智详细介绍了学院的办学特色,双方就签署友好院校、学生长短期交流、专升本留学等方面进行了深入细致地沟通交流。来访客人对我院的国际化办学特色及与韩国院校交流合作方面给予了高度评价,并希望尽快与我院开展交流合作。

此次来访双方在建立友好院校,师生交流等方面达成了合作意向。为学生搭建了良好的语言提升和国外留学、就业平台,促进了学院国际化办学的多元化发展。