站内搜索:
当前位置: 首页>>交流互访>>来访出访>>正文
马来西亚泰来大学副校长邓惠君一行来访我院
2018-07-06 09:58   审核人:   (阅读次数)

7月4日上午, 马来西亚泰来大学(TAYLOR UNIVERSITY)副校长邓惠君、教师张宇慧我院访问。山东科技职业院长刘桂玉、副院长王永智及国际交流部的相关人员参加了座谈。

刘桂玉向远道而来的客人表示欢迎并介绍了学院国际化办学的理念、优质校建设的进程。双方就两校合作项目的具体内容和流程进行了深入交流并签订了合作项目备忘录。

泰来学院创立于1969年,在马来西亚以优良的学术传统、卓越的教学经验著称。泰来大学商科及酒店管理专业在亚洲享有盛誉。

本次来访,推动了校际深层次交流合作,提升了学院国际化办学水平,对我院优质校建设起到了积极的促进作用。