当前位置: 首页>>交流互访>>来访出访>>正文
台湾朝阳科技大学来访我院
2018-09-20 09:54     (阅读次数)

9月18日上午,台湾朝阳科技大学国际与两岸合作处主任谢宗桦、两岸事务专案主任李彦纬来访我院。院长刘桂玉、国际交流与合作部、纺织服装系相关人员出席了来访活动。

刘桂玉代表学院对来访客人表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本情况、办学成绩以及近年来我院在国际合作与交流上取得的成果。谢宗桦介绍了朝阳科技大学的学术交流全球创新合作计划并与参会老师就短期研修、专业建设和创业教育课程等方面进行了深入探讨。

此次来访对加强我院与台湾科技大学师生交流、推动创意课程认证等方面具有重要意义。