当前位置: 首页>>交流互访>>来访出访>>正文
韩国全州大学国际交流院李秀珍院长一行来访我院
2018-03-20 09:35     (阅读次数)

3月19日,韩国全州大学国际交流院李秀珍院长、王卯铆部长及新知行出入境服务有限公司一行五人来我院访问交流,学院副院长王永智、纺织服装系主任、国际交流与合作部教师接待了来访客人。

王永智首先向来访客人介绍了学院发展历程、国际化办学特色及职场化育人取得的成绩。来访客人对学院的多元化育人模式给予了高度评价。随后,双方就学生的语言学习、服装专业合作办学新模式、教师博士进修项目等方面进行了深入细致地交流探讨,全州大学表示会对我院师生提供学费优惠等方面的大力支持。座谈结束后,全州大学老师与服装专业学生进行了面对面的对话交流,了解双方学校的优势,服务学生未来发展。

本次来访为学院师生搭建了良好的学历提升平台,进一步促进了学院国际化办学的深层次发展。