当前位置: 首页>>党建工作>>学习园地>>正文
国际交流与合作部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研
2019-10-23 15:32     (阅读次数)

根据学院党委安排,10月17日,王永智副院长带队来到国际交流与合作部,开展“创新改革对外服务、产学研合作、科研成果推广和转化工作”走访调研活动。党支部书记秦振友、主任董敬贵和相关教师参加了调研。

座谈会期间,王永智首先介绍了此次走访调研活动的内容和程序。随后,国际交流与合作部刘晓伟、范芳老师分别介绍了部门对外服务工作开展情况。最后,董敬贵针对调研提出了相关意见。

通过“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,部门对国际交流服务工作进行了全面梳理和总结,明确了下一步工作目标和计划,对于促进部门对外服务工作顺利开展并取得丰硕成果具有重要意义。