当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文
国际交流与合作部组织“大学习、大调研、大改进”主题党课学习
2018-05-02 04:28     (阅读次数)

4月11日国际交流与合作部全体教师在办公楼124办公室开展“大学习、大调研、大改进”主题党课学习活动,党支部书记秦振友主持本次活动。

时事政治讨论环节老师们针对中美贸易战展开了热烈讨论,分别发表了自己的看法和见解。随后秦振友带领部门教师重点学习了《中共山东科技职业学院委员会关于在全院开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》和《教育部2018年工作要点》两个文件。

本次党课学习活动使全体教师了解了“大学习、大调研、大改进”活动的总体要求、工作原则和具体工作安排等内容并根据学院要求制定党支部的相关活动计划,确保国际交流各项工作扎实、顺利开展,取得更加辉煌的成绩。