菲律宾克里斯汀大学副校长廖勇及驻山东办事处一行来校洽谈交流合作
2022-03-18 16:41     (阅读次数)

近日,菲律宾克里斯汀大学副校长廖勇及驻山东办事处一行来我院洽谈交流合作。学院党委书记院长刘桂玉,党委委员、副院长王永智出席交流座谈会。

刘桂玉对菲律宾克里斯汀大学副校长及驻山东办事处来访表示欢迎,并详细介绍了学院的基本概况、历史沿革、特色优势及“双高计划”建设情况。

廖勇详细介绍了菲律宾克里斯汀大学的基本情况和国际学院发展规划,并对学院40余年高速发展取得的成果表示赞许,希望与学院在推介高端合作项目、教师出国读博等方面加强合作。

洽谈期间,双方就搭建合作平台,推进教师赴克里斯汀大学读博项目等事宜进行了深入交流,签署了友好交流合作框架协议

据悉,菲律宾克里斯廷大学是菲律宾68所有“自授学位权”的大学之一,全菲第六大国际学生最多的大学,在教育、商科、心理学、护理、信息技术方面有杰出成就,是全菲评级最高的大学之一

国际交流与合作部、人事处、科研与专利管理中心负责人参与座谈交流。