保利和乐教育集团山东公司总经理沈英杰一行来校洽谈交流合作
2021-09-10 16:29     (阅读次数)

9月8日上午,保利和乐教育集团山东公司总经理沈英杰一行来我院洽谈交流。学院党委书记郑德前,党委委员、副院长王永智出席交流座谈会。

郑德前保利和乐教育集团山东公司领导一行来访表示欢迎,详细介绍了学院的基本概况、历史沿革、特色优势及“双高计划”建设情况。

沈英杰详细介绍了保利和乐教育集团的基本情况和发展规划,并对学院40余年高速发展取得的成果表示赞许希望与学院在中外合作办学机构及混合所有制建设等方面加强合作。

洽谈期间,双方就搭建校企合作平台,推进高端合作项目等事宜进行了深入交流并达成初步意向洽谈会后,沈英杰一行参观了山东省智能制造公共实训基地。

据悉,保利和乐教育集团是中国保利集团公司旗下以青少年儿童启蒙教育、艺术培养、国际教育为主营业务,致力于为0-22岁青少年儿童提供一站式服务的综合素质教育平台。

国际交流与合作部招生就业处负责人参与座谈交流。

附件【来访洽谈.png已下载
附件【参观学院只能制造基地.png已下载