邂逅春天,放飞纸鸢
2021-04-13 15:55 李萌    (阅读次数)

邂逅春天,放飞纸鸢

——我院留学生参加第六届风筝放飞比赛

4月7日下午,阳光明媚,草长莺飞。学院组织了山东科技职业学院第六届风筝放飞比赛。我部门来自蒙古、刚果金、乌干达、埃塞俄比亚等国家的十名留学生在国际交流与合作部老师的带领下积极参加了此次活动。

活动期间留学生们跃跃欲试,在中国学生的帮助下他们很快将风筝组装好并掌握了风筝放飞的技巧,伴随着和煦的春风各种各样的风筝陆续飞了起来,将学院操场的天空点缀得五彩缤纷。

本次活动丰富了我院留学生第二课堂,为留学生们提供了健身休闲的机会,同时也为中外学生搭建了沟通交流的平台,让他们体验了中国传统文化的无穷魅力,增进了中外学生的友谊。

中外师生合影