站内搜索:
学院第八报到小组赴城隍庙社区开展除雪服务
2020-12-31 16:02 刘航  国际交流与合作部直属党支部 审核人:   (阅读次数)

近日,受强冷空气影响,潍坊市出现寒潮天气,迎来入冬以来的第一场降雪。12月30日上午,山东科技职业学院第八报到小组不畏严寒,主动前往城隍庙社区开展“除冰雪,保安全”双报到活动,保障社区居民出行安全。国际交流与合作部直属党支部、艺术传媒系党支部及城隍庙社区党支部的部分党员同志参与了本次活动。

迎着凛冽的寒风,早上八点半,第八报到小组的同志们就已抵达城隍庙社区。社区工作人员热情提供了铁锹、扫帚等除雪工具,同志们也向社区捐赠了30副劳保手套。只见同志们一边挥舞铁锹,一边卖力扫雪,不一会儿就清理出了一条小路。同志们身穿红色志愿服务小马甲,干得热火朝天,忙得不亦乐乎,俨然成了白雪世界中一道火红的风景线。

本次降雪影响范围广,降雪量达,最大积雪深度达5-10厘米,给广大市民生活、出行造成了很大不便。第八报到小组主动前往社区开展除雪作业,保障了广大居民的出行安全,也进一步巩固强化了学院和社区党建合作关系。