赴日实习学生到青岛旭日国际技术有限公司参观学习
2019-05-20 10:45     (阅读次数)

5月15日,学院国际交流与合作部与艺术传媒系老师带领赴日实习学生来到旭日国际公司进行了再次面试和参观学习,日本公司对学生的日语学习情况表示非常满意。学生们接受了公司企业文化培训,与公司里归国就业的学员和即将出国的学员进行了面对面沟通交流。

为提高就业质量,学院不断拓展就业渠道,与青岛旭日国际经济技术合作有限公司合作搭建国(境)外实习就业平台,为我院学生争取到了赴日本研修实习一年的机会。通过宣传发动共有19名学生报名,其中12名学生顺利通过日本公司面试。艺术传媒系老师积极配合为学生争取了更多国外实习就业机会。

通过本次参观学习,进一步激发了学生们出国实习的热情和学习日语的兴趣,为学生到达日本后能够更好、更快地适应环境并开展工作奠定了基础。