刘院长与德国北黑森应用技术大学外教座谈交流
2017-03-31 16:14     (阅读次数)

3月13日-3月24日,德国北黑森应用技术大学选派Klaas Rackebrandt博士为我院电气自动化技术中德合作办学专业学生进行了两周的专业授课。3月23日,院长刘桂玉在学院会议室与Klaas Rackebrandt博士进行座谈交流,教务处、机电工程系、经济管理系、国际交流与合作部负责人及相关专业教师参加了交流活动。

座谈会上,刘院长代表学院对远道而来的Klaas Rackebrandt博士表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、办学特色、人才培养以及国际化办学等方面的基本情况,并表示学院尽力为外籍教师提供良好的工作生活环境,希望外籍教师发挥所长,积极对外宣传我院的办学特色、办学理念,办学模式,为我院国际化办学创造好的条件。

Klaas Rackebrandt博士对我院的办学成就、高素质生源表示赞赏。他介绍了德国职业教育的相关情况,就我院在国际化办学的课程设置、教学模式、专业教学标准等方面提出了诸多建设性意见。

刘院长与外教座谈交流

参会人员集体合影