站内搜索:
当前位置: 首页>>交流互访>>正文
新加坡东亚管理学院院长蔡顺强一行来我院访问
2019-03-28 10:35   审核人:   (阅读次数)

3月26日,新加坡东亚管理学院院长蔡顺强博士、国际合作总监靳文峰先生等一行5人来我院访问。学院副院长王永智、国际交流与合作部、经济管理系相关人员参加了接待。

座谈会上,王永智副介绍了学院的基本情况,以及未来依托区域优势国际化办学发展规划。蔡顺强对我方的热情接待表示感谢,并对我院校园环境、办学规模、办学条件表示赞赏。蔡顺强介绍了新加坡东亚管理学院的基本情况,新加坡东亚管理学院是经新加坡教育部批准注册成立的一所提供专科、本科以及硕士课程学历教育的高等教育机构,在新加坡乃至英国享有盛誉。随后,双方就我院经济类、管理类专业课程国际证照考试、教师访学、学生短期交流,专本连读等方面进行了深入地探讨交流。

本次来访为我院师生“走出去”搭建了优质平台,进一步促进了国际化课程的研究开发。今后将继续保持与东亚管理学院联系沟通,以推动双方合作项目全面深入开展,提升学院国际化办学水平和影响力。