站内搜索:
当前位置: 首页>>交流互访>>正文
新加坡南洋管理学院来访我院
2019-12-11 10:27   审核人:   (阅读次数)

12月11日,新加坡南洋管理学院校长王连庚、中方负责人王玥凝、中方区域主任佟秀云一行3人来我院访问。学院院长刘桂玉、副院长王永智、国际交流与合作部负责人、基础部、经济管理系等相关人员参加了接待。

座谈会上,刘桂玉介绍了学院的基本情况,以及未来依托区域优势国际化办学发展规划,刘桂玉表示,学院一如既往推行国际化办学策略,希望以此为契机,俩校加强合作与交流,努力实现学生的可持续性发展、和优质就业。王连庚介绍了此访的行程安排及目的。双方就互访交流,专业建设、课程建设、人才培养、师资交流等方面进行了探讨。最后接收学生到校开展文化交流、专业学历学习。工商专业专升本、学前教育证书学习等达成了共识,并签署了合作备忘录。

本次来访为我院师生“走出去”搭建了平台,促进了中新交流和友谊。备忘录的签署推动了双方合作项目全面深入开展,提升了学院国际化办学水平和影响力。