站内搜索:
我院组织留学生跳绳比赛
2019-11-04 16:26   审核人:   (阅读次数)

10月31日下午,由我院国际交流与合作部主办的来华留学生跳绳比赛在操场举行,来自摩洛哥、也门、刚果(布)、赤道几内亚、塞内加尔等二十多个国家的五十十余名留学生代表、中国学生以及国际交流与合作部老师参加了此次活动。

跳绳比赛的形式主要有单人跳和长绳多人跳。首先进行单人跳,从小组选拔赛开始,然后是个人争冠比赛和长绳自由跳。留学生们积极踊跃参加各项目比赛,经过激励的角逐,最后蒙古留学生古德、古桐和几内亚留学生吉朗获得了冠军。

此次活动不仅锻炼了留学生的体魄,增强了留学生之间的团队凝聚力,也为中外学生沟通交流搭建了平台,增进了彼此的友谊,便于留学生顺利融入山科国际大家庭。