首页 | 关于我们 | 党建工作 | 来华留学 | 合作办学 | 国际交流 | 出国留学 | 境外就业 | 留学生风采 | 新闻焦距 | 友好院校 | 通知公告
当前位置: 首页>>新闻焦距>>正文
国际交流与合作部直属党支部积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传活动
2019-10-07 16:22   审核人:   (阅读次数)

为深入贯彻学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动宣传要求,9月26日,国际交流与合作部直属党支部以部门网站和学习园地作为宣传阵地,精心制作“不忘初心、牢记使命”主题教育活动宣传海报张贴在学习园地。主题教育活动启动仪式、党员“双报到”等活动新闻及时在部门网站发布。

通过一系列措施和活动,部门营造了浓厚的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动宣传氛围,凝心聚力、鼓舞士气,为祖国70年华诞献礼。