首页 | 关于我们 | 党建工作 | 来华留学 | 合作办学 | 国际交流 | 出国留学 | 境外就业 | 留学生风采 | 新闻焦距 | 友好院校 | 通知公告
当前位置: 首页>>新闻焦距>>正文
国际交流与合作部直属党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动大会
2019-09-27 08:34   审核人:   (阅读次数)

9月19日,国际交流与合作部直属党支部在办公楼124办公室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动大会。党支部书记秦振友、主任董敬贵、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导组成员徐海强和部门教职工参加了启动大会。

秦振友首先对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做出部署,要求部门全体教职工要高度重视,认真贯彻执行,开展一系列主题教育活动。部门成立领导小组,下设综合协调组、调研提升组、整改落实组和秘书组。各小组要统筹协调,深入开展主题教育活动。徐海强代表指导组希望国际交流与合作部直属党支部深入贯彻学习习近平新时代思想,认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总要求,准确把握实施措施,坚持高标准、严要求、力求实效。

此次启动大会为党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动拉开了序幕,部门全体教职工将在领导小组带领下创造性地开展系列主题教育活动,营造风清气正、积极进取的学习风气。部门将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,促进各项工作蒸蒸日上,提升学院国家化办学水平和影响力。