澳大利亚乐卓博大学代表来访我院
2019-03-12 10:57     (阅读次数)

3月5日,澳大利亚乐卓博大学(La Trobe University)大中华区域总监Giles Jacobs来我院访问交流。国际交流与合作部主任董敬贵、国际交流科科长范芳接待了来访客人,相关教师出席了本次活动。

乐卓博大学始建于1964年,是澳大利亚最受推崇的公立大学之一。2004年,乐卓博大学被声誉卓著的墨尔本应用经济社会研究院评为澳大利亚十佳大学之一。乐卓博与国内的联系始于上世纪80年代,与华东师范大学、四川大学等有着广泛合作。

本次座谈会上,董敬贵首先向Giles Jacobs表示热烈欢迎,随后详细介绍了学院国际交流与合作方面的情况及取得的成绩同时也表达了希望开拓与乐卓博大学教师短期访学方面的合作意向。Giles Jacobs先生对学院的热情接待表示感谢并介绍了乐卓博大学的专业设置及与中国的合作情况,希望同我院保持密切联系,加强沟通交流,开拓双方合作。

此次来访,增进了彼此的友谊,拓宽了学院对外合作渠道,为全面、深入开展国际交流与合作奠定了坚实基础。