青岛旭日国际经济技术合作有限公司来访我院
2018-09-21 14:49     (阅读次数)

9月19日,青岛旭日国际经济技术合作有限公司董事长耿丙双及日本国际教育研修协会理事长折茂稔一行五人来学院交流访问,院长刘桂玉、国际交流与合作部、招生就业处、经济管理系、机电工程系、机械工程系、汽车工程系和商务外语系部门负责人接待了来访客人。

刘桂玉首先向来访客人介绍了我院职场化育人、国际化办学等方面所取得的成绩和办学特色。来访客人对学院的多元化育人模式及优质校建设情况给予了高度评价,对境外实习就业相关情况也做了详细解答。双方就语言培训及实习就业岗位等方面进行了深入细致的交流讨论。

此次来访我院与旭日国际经济技术合作有限公司签署了境外实习就业合作协议,为毕业生实现境外优质就业、高端就业、高收入就业创造了有利条件,同时也促进了我院国际化办学的深层次发展。