鲁泰纺织股份有限公司一行访问我院
2018-06-12 23:56     (阅读次数)

6月2日,鲁泰纺织股份有限公司应邀参加我院主办的全国职业院校技能大赛,并与相关部门在第二会议室进行座谈交流。鲁泰纺织股份有限公司副总经理王家宾、人力资源部科长董雷出席了此次座谈会。我院纺织服装系、招生就业处、国际交流与合作部负责人以及机械工程系、生物与化学工程系等相关专业教师参加了座谈交流。

鲁泰纺织股份有限公司是一家外商投资股份制企业,在中国、美国、意大利、印度、越南、柬埔寨、缅甸7个国家设立了多家控股子公司和生产工厂。座谈期间双方就越南来华留学生培养、在校学生赴越南海外实习、就业等方面进行了深入地探讨与交流。系部教师针对纺织服装专业 “语言+学历”、 “语言+技能”留学生培养模式纷纷提出了可行性意见,双方最终达成初步合作意向。

此次座谈交流为校企合作联合培养留学生搭建了良好平台,进一步拓宽了学生海外实习、就业渠道,提升了学院国际化办学的层次和水平。