站内搜索:
中外师生“爱绿护绿植绿 共建美好校园”
2018-03-20 16:21   审核人:   (阅读次数)

316日下午,国际交流与合作部组织来自塔吉克斯坦、刚果(布)、赤道几内亚、孟加拉、埃塞俄比亚等国家的20余名留学生在湖心岛参加了学院植树节活动。

院长刘桂玉对留学生的到来表示热烈欢迎,询问了他们在学院学习和生活情况,鼓励他们要珍惜时间、学有所成。活动期间留学生们扶苗铲土、热情高涨,中外师生共同种下一棵棵友谊之树。

此次植树活动丰富了留学生的课余活动,促进了中外师生的沟通交流,增强了他们的生态环保意识,共建美好校园。