站内搜索:
留学生学中文 汉语角不可少
2017-10-30 15:06   审核人:   (阅读次数)

10月27日,国际交流与合作部在1JD315教室隆重举行汉语角活动,来自加纳、乌干达、巴基斯坦等国家二十余名留学生和二十余名英语专业学生参加了此次活动。

此次汉语角主要针对新学生,围绕中国人见面打招呼的方式展开会话,同学们在轻松自由的环境中交流学习,既增增强了语言表达技能又加深了对中国文化的认识和理解。

汉语角活动为中外学生搭建了沟通交流的平台,受到了学生们的广泛欢迎和一致好评,充分调动了汉语学习的积极性。中外学生在汉语角活动中互帮互助、共同提高,营造了良好的学习氛围。

中外学生交流