中国职业技术教育学会一行来访我院
2017-10-10 14:42     (阅读次数)

9月28日,中国职业技术教育学会国际交流合作部主任顾占春等一行四人来访我院。学院院长刘桂玉、国际交流与合作部主任董敬贵、招生就业处副处长窦省委、国际交流与合作部留学事务科科长刘晓伟出席了本次访问活动。

座谈会上,刘桂玉代表学院对中国职业技术教育学会国际交流部各位领导的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、办学特色、以及国际化办学等方面的基本情况,并重点介绍了学院对国际化办学和业务的重视程度及期盼。顾占春主任也就目前职教学会国际交流方面的业务开展情况做了详细说明,并介绍了职教学会能够为学院国际交流与合作提供的相关资源和服务。双方就中外合作办学、师资外出培训、外国专家聘请、来华留学、国际交换生、境外就业等项目进行了深入、细致地交流探讨。

此次来访增进了我院与中国职业技术教育学会的密切联系,初步达成了关于免费国际交换生、师资培训等项目的合作意向,将进一步拓宽学院国际化办学渠道,提高学院国际化办学水平。

双方座谈交流

来访客人