韩国乙支大学麻基中教授一行来我院访问交流
2016-12-19 15:20     (阅读次数)

1213日,韩国乙支大学眼视光专业麻基中教授、国际处副处长金镇卿,韩国LOOK OPTICAL眼镜公司姜然镐等一行5人来我院访问交流。学院副院长王永智热情接待了来访客人,生物与化工程系主任李志贤、国际交流与合作中心副主任王蕾等参加了座谈交流。

王永智首先代表学院向来访客人表示热烈欢迎并介绍了学院在职场化育人、国际化办学等方面经验做法及成绩。来访客人对学院的热情接待表示感谢。随后,双方就眼视光专业师生交流、学生就业等方面进行深入细致的交流与探讨并达成共识,通过专业的强强联合,尽快实现中韩双方眼视光专业的教学资源共享,就业渠道互通,进一步提升双方专业内涵建设,促进两国眼镜行业转型升级和健康发展。

座谈结束后,来访客人参观了我院眼视光专业实验室和大学生创新创业基地,通过实地参观考察,来访客人对学院职场化的育人模式给予了高度评价。