站内搜索:
中外学生积极参加第三期汉语角活动
2016-11-15 14:56   审核人:   (阅读次数)

1110日下午,国际交流与合作中心组织中外学生在博学楼D315教室举行第三期汉语角活动。来自喀麦隆、巴基斯坦、坦桑尼亚、乌干达等国的十余名留学生和二十余名中国学生共同参与了此次活动。

活动期间,中外学生畅所欲言,对学习和生活中遇到的各种问题进行了热烈地交流讨论。大家一起欣赏非洲舞蹈,演唱中文歌曲,沉浸在欢乐而活跃的气氛中。

本次汉语角活动作为留学生汉语学习的第二课堂,不仅在轻松、愉快的氛围中帮助留学生提升了汉语水平,而且促进了中外学生之间的语言、文化交流和校园多元文化的发展与繁荣。

参加汉语角的中外留学生留念

汉语角现场中外学生交流学习