中外学生参加第二期汉语角活动
2016-10-27 09:49 李春丹    (阅读次数)

20161019日下午两点,国际交流与合作中心第二期汉语角活动在博学楼D315教室隆重举行。我院来自巴基斯坦、肯尼亚、刚果金、坦桑尼亚、喀麦隆、尼泊尔的二十余名留学生积极参与了本期汉语角活动。此次活动还特别邀请了山峰英语俱乐部的九名中国学生参加

活动开始,老师帮助中外学生分组结对子。接下来的自由交流环节,他们首先自我介绍,然后开始畅所欲言、互相交流学习、展开热烈的讨论。汉语角活动深受中外学生的欢迎和喜爱,喀麦隆留学生麦小寒激动地说:“这个活动太好了,我非常喜欢”。

本期汉语角活动为中外学生搭建了交流学习的良好平台,激发了留学生汉语学习的热情。通过结对子,中外学生互帮互助,建立了友谊,促进了校园文化的多元发展。

汉语角活动中中外学生互相交流