当前位置: 首页>>出国留学>>正文
国际交换生
2016-06-27 16:15     (阅读次数)

国际交换生是指我院与国外友好院校签订协议,双方互派优秀学生到对方学校进行一段时间的学习,双方互认学分,双方互免学费,学生只承担在对方学校的生活费用。

招生对象:在山科学习一个学期以上的学生。

学习时间:国外大学半年或一年,只交纳山科的学费,国外大学学费全免(可以选择语言学习和专业学习)。

交换生的优势:

1、 中韩两校学分互认,不影响在山东科技职业学院的学分成绩。

2、 中韩两校互免学费,只需交纳韩国大学的食宿费便可实现留学梦想。

3、 国际交换生还可免费入住当地的支援者家庭,节省住宿费用。

4、 交换生学习结束后可选择继续留学,也可选择返回学院完成学业。

本次选拔人数:3名

交换生报名的基本条件:

1、热爱祖国,学习优秀,品行端正,在校无不良记录;

2、身体健康,具有较强的自理能力,能够适应国外的学习生活;

3、专业不限(可选择韩国大学的专业课学习,亦可选择语言学习)。